Menù porco: anelli di cipolla fritti e wurstel

Anelli di cipolla fritti

Metti un venerdì sera… hai voglia di qualcosa di sfizioso, ma non hai voglia di troppi sbattimenti in cucina. Rimugini un po’,  poi ti viene in mente il meù ideale: cipolle fritte e wurstel!! Roba da fare alzare il colesterolo a mille.. ma per una sera dai ci sta!

Ingredienti per le cipolle:

  • due belle cipolle bianche
  • 250 ml di birra
  • 200 gr circa di farina (anche qualcosa meno)
  • sale
  • una puntina di lievito di birra
  • olio

Ingredienti per le cipolle:

Preparare la pastella mettendo in una ciotola la birra e aggiungendo la farina (a cui avrete aggiunto mezzo cucchiaino di lievito) poco alla volta, mescolando con una forchetta. Quando raggiunge la densità desiderata, tagliare la cipolla ad anelli ed immergerli nella pastella.

Scaldare l’olio in una padella non troppo grande e friggere gli anelli di cipolla.

Quando saranno cotti, farli sgocciolare sulla carta assorbente e poi servire. Sono buoni sia caldi che tiepidini.

Nel frattempo tagliare il wurstel e scaldarlo sulla piastra

Wurstel

Se vi avanza della pastella e volete fare una cosa porca che più porca non si può, potete versarla nell’olio bollente e creare questa specie di schitta che noi in casa abbiamo simpaticamente soprannominato “il mostro”.

Attenzione però, è solo per stomaci (e fegati) forti!!

Il mostro

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4 commenti su “Menù porco: anelli di cipolla fritti e wurstel

  1. Che spettacolo gli anelli di cipolla! Non è semplice farli… io qualche volta ho provato ma non ho ottenuto ottimi risultati. I tuoi invece sembrano marevigliosi, chissa che buoni!… con i wustel poi…!
    Bravaaaa!
    Ciao!
    Giusy

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