Bocconcini di uva al gorgonzola e pistacchi

uva

Buongiorno a tutti e buona domenica!

Anche oggi una ricettina con la frutta di stagione. Se avete ospiti a cena con questo antipastino farete un figurone! Per correttezza vi dico che la ricetta non è mia, ma l’ho presa da giallo zafferano, variando le dosi.

Ingredienti:

  • uva bianca
  • 100 gr di philadelphia
  • 100 gr di gorgonzola
  • pistacchi q.b

Procedimento:

Tritare i pistacchi e metterli in una ciotolina.

In un piatto mescolare philadelphia e gorgonzola in modo da formare una cremina. Prendere gli acini d’uva (precedentemente lavati), passarli nella cremina e poi farli “girare” nella granella di pistacchi.

Procedete fino alla fine degli ingredienti e mettete in frigorifero prima di servire.

 

Annunci

3 commenti su “Bocconcini di uva al gorgonzola e pistacchi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...