Minestra di farro


IMG_3760

Ingredienti:

  • 2 patate
  • 100 gr di funghi
  • 100 fr di farro
  • brodo qb
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Come anticipavo ieri, con il brodo avanzato dalla Vellutata di funghi potete cuocere un’ottima minestra di farro.

Il procedimento per la cottura delle verdure è lo stesso già mostrato nel post precedente.

Nel brodo di cottura potete aggiungere  il farro e cuocerlo per 30 minuti circa.

Servire caldo

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...