Peperoni Ripieni

IMG_3754

Ingredienti:

  • 4 peperoni di media grandezza
  • 250 gr di carne macinata di manzo
  • 2 cucchiai di formaggio grana
  • 3 fette di pan carrè
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Togliere la calotta ai peperoni,  svuotarli togliendo semini e filamenti (come da foto) e metterli in una pirofila coperta da carta da forno

IMG_3749

Preriscaldare il forno a 200° e cuocere i peperoni vuoti per 15 minuti

Nel frattempo preparare l’impasto. Ammorbidire le fette di pan carrè nel latte, strizzarle bene e mescolarle al resto degli ingredienti: la carne trita, il grana, l’uovo, il prezzemolo.

Aggiungere un cucchiaino di noce moscata, aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene il tutto.

Per ultima unire la mozzarella tagliata a pezzetti piccolini.

Passati i 15 minuti, togliere i peperoni dal fuoco e farcirli con il ripieno preparato.

Aggiungere un filo d’olio e rimettere  in forno per 30 minuti a 180°

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...