Cheesecake alle fragole

ImmagineIngredienti:

Per la base:

  • 250 gr di biscotti DIGESTIVE
  • 150 gr di burro
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna

Per la crema:

  • 3 confezioni di philadelphia light (o philadelphia YO)
  • 3 uova
  • 1 hg di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Per il topping:

  • 200 gr di fragole
  • 100 ml di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di maizena

Preparazione:

In un mixer tritare i biscotti con lo zucchero di canna, far sciogliere il burro in un pentolino e mescolare tutto, fino a formare una base omogenea che verrà stesa sul fondo e sulle pareti della tortiera.

A parte mescolare gli ingredienti per la crema: philadelphia, uova, zucchero e vanillina e versare il composto ottenuto sulla base di biscotto.

Infornare a forno preriscaldato a 150° per un’ora.

Nel frattempo tritare nel mixer le fragole con lo zucchero, l’acqua e la maizena, poi portare a bollore su un pentolino fino a che la crema non si sarà addensata.

Quando la torta è fredda, farcirla con il topping di fragole.

A piacere si può aggiungere qualche scaglietta di cioccolato.

Tenere in frigorifero per 4 ore e poi servire.

(Questa torta ha un solo difetto:  crea dipendenza!)

cheesecake 2

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3 commenti su “Cheesecake alle fragole

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